こんにちは!スタッフTです。
やっと洗濯物を外に干せるようになってきましたね😁洗濯物がたまっててめんどくさいですが頑張って洗濯していこうと思います。🥺
話は変わりますがみなさんにとっての『名古屋名物』ってなんですか?
ひつまぶし、手羽先、天むす…いろいろありますよね!
その中でも今回私が食べてきたのは矢場とんの「味噌カツ」😋💗
何年も前から行ってみたい!と思っていた矢場とんについに行ってきました✨
突然味噌カツが食べたくて食べたくて仕方がなくてどうせなら!という感じで矢場とんに行くことになりました。
私が頼んだのはロースとんかつ🐷
とんかつが運ばれてくると味噌がかかっていなくておやおや?と思うと店員さんが目の前で味噌をかけてくれるというイベント発生✨どうやらそれが魅力のひとつでもあるようです!
しっかり動画撮りました😂
そして本題の味噌カツ〜!めちゃくちゃ美味しかったです!最初運ばれてきたの時食べ切れるかな?と感じたのですがペロッと食べられるぐらい美味しかったです😋
普通、定食についてくるのって漬け物だと思うんですけど矢場とんは切り干し大根でした!この切り干し大根が美味しすぎてもっとたべたかったぁぁぁ
今回紹介したのは矢場とん🐷でした!
お財布がリッチな時にまた行きたい😂