“水曜PiPi Twilight Way”
パーソナリティの山田梨果です🎤
今日は「鏡開きの日」と言う事で、
【好きなお餅の食べ方】をお聞きしました!
その結果、ぜんざいと砂糖醤油海苔が
圧倒的に多かったです✨
私は鏡餅を砂糖醤油海苔+ごま油で
食べました!とっても美味しかったです😁
ちなみに鏡餅は包丁で切るのは切腹の
意味になるので🆖。調理しながら
自然に割れるのを待つか、お湯で
柔らかくするかして下さいねっ!
“水曜PiPi Twilight Way”
パーソナリティの山田梨果です🎤
今日は「鏡開きの日」と言う事で、
【好きなお餅の食べ方】をお聞きしました!
その結果、ぜんざいと砂糖醤油海苔が
圧倒的に多かったです✨
私は鏡餅を砂糖醤油海苔+ごま油で
食べました!とっても美味しかったです😁
ちなみに鏡餅は包丁で切るのは切腹の
意味になるので🆖。調理しながら
自然に割れるのを待つか、お湯で
柔らかくするかして下さいねっ!